Homeschooling – Teil 3

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Termine

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die Aufgaben und Materialen für die Zeit des Homeschoolings ab 08.06.2020, sofern die entsprechenden Lehrer keine Aufgaben im Präsenzunterricht erteilt haben. Diese sind nach Klassen sortiert; klickt/tippt dazu einfach auf eure jeweilige Klasse.

Anschließend könnt ihr die entsprechende Datei durch anklicken/-tippen online ansehen und auf eurem Endgerät speichern (vor dem Drucken empfohlen).

Die Klassen selbst und die jeweiligen Ordner mit den PDF-Datein werden laufend aktualisiert, bitte mehrmals überprüfen.

Klasse 5a

Die Klasse 5b hat im Präsenzunterricht für das Fach Englisch Aufgaben bis zum Schuljahresende erhalten.

Klasse 5c

Die Klasse 6a hat im Präsenzunterricht für das Fach Englisch Aufgaben bis zum Schuljahresende erhalten.

Klasse 6a

Klasse 6c

Die Klasse 7a hat im Präsenzunterricht für das Fach Englisch Aufgaben bis zum Schuljahresende erhalten.

Klasse 7a

Klasse 7c

Klasse 8a

Die Klasse 8b hat im Präsenzunterricht für das Fach Englisch Aufgaben bis zum Schuljahresende erhalten.

Klasse 8c

Klasse 9a

Die Schüler der Klasse 9b erhalten Englisch-Hausaufgaben im Präsenzunterricht von Frau Koch.

Viel Erfolg!