Homeschooling – Teil 2

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Termine

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die Aufgaben und Materialen für die Zeit des Homeschoolings vom 18.05.2020 bis 05.06.2020, sofern die entsprechenden Lehrer keine Aufgaben im Präsenzunterricht erteilt haben. Diese sind nach Klassen sortiert; klickt/tippt dazu einfach auf eure jeweilige Klasse.

Anschließend könnt ihr die entsprechende Datei durch anklicken/-tippen online ansehen und auf eurem Endgerät speichern (vor dem Drucken empfohlen).

Die Klassen selbst und die jeweiligen Ordner mit den PDF-Datein werden laufend aktualisiert, bitte mehrmals überprüfen.

Klasse 5a

Klasse 5c

Klasse 6a

Klasse 6c

Klasse 7a

Die Klassen 7b und 7c beachten für Geographie bitte folgenden Hinweis: Alle Schüler, die noch kein Plakat abgegeben haben, haben dieses am Dienstag, den 09.06.2020, abzugeben.

Klasse 7c

Die Klasse 8a beachtet für Physik bitte folgenden Hinweis: Die Hausaufgabe S. 139, Nr. 1 sollte bis zum 08. Juni 2020 im Sekretariat abgegeben werden.

Klasse 8a

Klasse 8c