Homeschooling – Teil 1

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Termine

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die Aufgaben und Materialen für die Zeit des Homeschoolings vom 04.05.2020 bis 17.05.2020, sowie die Schwerpunkte der mündlichen Prüfungen für die 10. Klassen. Diese sind nach Klassen sortiert; klickt/tippt dazu einfach auf eure jeweilige Klasse.

Anschließend könnt ihr die entsprechende Datei durch anklicken/-tippen online ansehen und auf eurem Endgerät speichern (vor dem Drucken empfohlen).

Die Ordner mit den PDF-Datein werden laufend aktualisiert, bitte mehrmals überprüfen.

Sofern ihr Rückmeldungen bezüglich eurer Lösungen der bereits erledigten Aufgaben haben möchtet, nehmt Kontakt mit den entsprechenden Lehrern auf oder gebt eure Ausarbeitungen im Sekretariat ab.

Liebe Klassen 7a und 7c,

ab sofort liegen eure korrigierten Aufgaben des Faches Deutsch in der Schule zum Abholen bereit. Frau Müller bittet euch, eure Rechtschreib- / Grammatikfehler zu korrigieren und bittet um Beachtung, dass sie keine Aufgaben mehr annimmt.

Mündliche Prüfungsschwerpunkte

Viel Erfolg!