Erster Digitaler Berufemarkt der Wartburgregion

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Termine

13. + 14.11.2020 von 09:00 – 14:00 Uhr

Ihre Kinder werden bald ihren Schulabschluss in den Händen halten und damit einen wichtigen Lebensabschnitt erfolgreich beenden. Nun müssen Ihre Kinder eine der wichtigsten Entscheidungen im Leben treffen:

Wie sieht der erste Schritt in das Berufsleben aus?

Sicherlich haben Sie sich schon Gedanken gemacht, was der richtige Beruf für Ihre Tochter oder Ihren Sohn sein könnte und welches Berufsfeld die besten Zukunftsperspektiven bietet. Angesichts der Vielzahl an Möglichkeiten ist die Wahl eines geeigneten Ausbildungsberufes oder Studiums gewiss keine einfache Entscheidung. Der Erste Digitale Berufemarkt der Wartburgregion am 13. + 14. November 2020 bietet eine hervorragende Möglichkeit, die vielen Angebote unserer regionalen Unternehmen und Einrichtungen kennenzulernen. In diesem außergewöhnlichen Jahr beteiligen sich insgesamt 54 Unternehmen, Partner und Institutionen als Online-Aussteller und geben einen offenen Einblick in die Ausbildungs- und Karrierechancen unserer Heimat.

Ermutigen und unterstützen Sie Ihre Kinder bei der Nutzung dieser Möglichkeit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Webseite www.digitaler-berufemarkt.de

Einladung Digitaler Berufemarkt Wartburgregion 2020