Einladung zum weihnachtlichen Lichterabend 2019

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Schulleben, Termine

Liebe Eltern, liebe Schüler, verehrte Eltern der zukünftigen 5. Klassen,

am Donnerstag, den 5. Dezember, findet ab 17 Uhr unser Lichterabend in der Regelschule Mihla statt. In den oberen Fluren können Sie Gebasteltes bestaunen und erwerben – die Schülerinnen und Schüler legen dafür extra einen Basteltag ein.

Gegen 18 Uhr startet dann unser Programm im Foyer (Erdgeschoss). Ein DG-Kurs wird die Eröffnung des Programms einmal ganz anders gestalten – lassen Sie sich überraschen. Außerdem hören Sie Gedichte und Weihnachtslieder.

Trotz personeller Engpässe in der Planungszeit wollen wir die Vorweihnachtszeit mit Ihnen gemeinsam einläuten. Haben Sie bitte Verständnis dafür, wenn wir an der einen oder anderen Stelle etwas improvisieren. Der Lichterabend endet gegen 20 Uhr.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Eine besinnliche Vorweihnachtszeit wünschen

alle Mitwirkenden Ihrer Regelschule Mihla