Klassenfahrt Klassenstufe 7

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Allgemein

leider musste unsere Klassenfahrt im April aufgrund der Corona-Krise abgesagt werden. Unsere Voranzahlung von 1500,00 Euro wird erst nach einer Übernahme der Stornierungsgebühren durch das Kultusministerium Thüringen vom Jugendherbergswerk zurückgezahlt.  Inzwischen liegt uns ein Angebot der Jugendherberge Wasserburg Heldrungen vor, dass wir diese Fahrt auf den Zeitraum vom  08.03. – 12.03.2021 verschieben können.  Dann würde uns die im Januar geleistete Voranzahlung  in vollem Umfang angerechnet und zusätzlich ein Nachlass von 3% vom Rechnungsbetrag als Dankeschön für unsere Treue gewährt werden.

Um diese Entscheidung treffen zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung, da es sich hierbei um die Gelder Ihrer Kinder handelt, die wir dort eingezahlt haben. Bitte tragen Sie bis zum Freitag, d. 08.05.2020 auf der Doodle-Liste (siehe Link „Umfrage“) ein, ob Sie mit einer Terminverschiebung einverstanden sind oder ob Ihnen aufgrund verschiedener Unwägbarkeiten eine Absage derzeit lieber wäre.  Das bedeutet natürlich nicht, dass wir keine Klassenfahrt mehr anbieten, sondern nur,  dass wir uns neu bewerben sobald  Buchungen  von Schulfahrten wieder möglich sind.

Umfrage Klassenfahrt

die Klassenlehrer